Editeur

Le site est édité par la société JEAN D’ESTREES, Société par Action Simplifiée au capital de 800.000 euros, dont le siège social est situé au 29 rue Taitbout - 75009 Paris - France et dont l’adresse principale se situe au 29 rue Taitbout - 75009 Paris - France, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 307 625 657.
N° TVA : FR 68 307 625 657
Adresse e-mail : contact@jeandestreesparis.com

Tél : 01 71 70 34 00

Conception et réalisation du site

Open Digital agence marketing digital à Nantes
Tel: 02 85 52 44 91

Hébergeur

Le site est hébergé par OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Propriété intellectuelle

Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées par la société JEAN D’ESTREES. Aucune licence ni droit d’utilisation ne saurait être attribué sur l’une quelconque des dites marques ou logos figurant sur le site, qui ne peuvent donc être utilisés sans le consentement préalable et écrit du propriétaire.
La reproduction de tous documents publiés sur le site n’est autorisée qu’à des fins d’information à titre exclusivement privé. Toute autre utilisation de ces reproductions et notamment l’utilisation à des fins commerciales est expressément interdite, sauf accord préalable et écrit de la société JEAN D’ESTREES.
La société JEAN D’ESTREES se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriétés intellectuelle, y compris dans le cadre d’une action pénale.

​Responsabilités

La société JEAN D’ESTREES fera ses meilleurs efforts pour assurer la fiabilité, l’exactitude et la mise à jour des informations fournies sur ce site, néanmoins, la société JEAN D’ESTREES ne garantit en aucune façon la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site. Plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.
La société JEAN D’ESTREES ne donne aucune garantie, explicite ou implicite et n’assume aucune responsabilité qui pourrait résulter de l’accès ou de l’utilisation de ce site incluant toute détérioration ou virus qui pourraient infecter l’équipement informatique ou tout autre bien de l’utilisateur.
La société JEAN D’ESTREES se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu des documents publiés sur son site à tout moment et sans préavis.
L’utilisateur s’engage à ne transmettre sur ce site aucune information pouvant entraîner une responsabilité civile ou pénale et s’engage à ce titre à ne pas divulguer via ce site des informations illégales, contraintes à l’ordre public ou diffamatoires.

Liens

Les sites extérieurs à la société JEAN D’ESTREES ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de la société JEAN D’ESTREES qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu. Ces liens vers d’autres sites ne constituent, en aucun cas, une approbation ou un partenariat entre la société JEAN D’ESTREES et ces sites, ceux-là étant soumis à leurs propres conditions d’utilisation et politiques de protection de la vie privée. En outre, aucune personne physique ou morale n’est autorisée à mettre un lien hypertexte dirigeant vers le présent site de la société JEAN D’ESTREES sans l’autorisation expresse et préalable de la société JEAN D’ESTREES.

Données personnelles et confidentialité

La société JEAN D’ESTREES s’engage à préserver la confidentialité des informations personnelles éventuellement fournies en ligne par l’internaute. Les destinataires des données sont la société JEAN D’ESTREES et ses prestataires. L’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression des informations personnelles le concernant auprès de JEAN D’ESTREES.
JEAN D’ESTREES suit, pour recueillir, enregistrer, organiser, stocker, utiliser et / ou transférer vos données personnelles, cette politique de confidentialité.

Quand JEAN D’ESTREES recueille-t-il vos informations?

Nous recueillons vos renseignements personnels lorsque :

- vous visitez notre site Web;

- vous créez un compte sur notre site Web;

- vous effectuez un achat sur notre site Web;

- vous vous abonnez à notre newsletter;

- vous nous contactez, en particulier lorsque vous soumettez une demande ou une plainte à notre service client et/ou à nos services;

- vous avez donné votre consentement à des tiers pour nous envoyer des informations personnelles vous concernant.


Quelles sont les informations que JEAN D’ESTREES rassemble sur vous?

Nous considérons les informations qui pourraient être directement ou indirectement comme des «renseignements personnels». Nous pouvons principalement recueillir les renseignements personnels suivants:

- des informations sur votre identité, notamment votre sexe, votre nom de famille, vos prénoms, votre adresse, votre numéro de téléphone, vos adresses électroniques;

- des informations sur votre mode de paiement, notamment votre numéro de carte de crédit et la date d'expiration;

- des informations sur nos relations commerciales, en particulier les taux de transactions, l'historique de vos achats, votre demande ou vos communications avec notre service à la clientèle, vos préférences et intérêts ou des informations sur l'un de nos programmes de fidélité;

- des informations techniques, notamment votre adresse IP ou des informations sur la façon dont votre appareil navigue sur notre site Web.

Pourquoi vos renseignements personnels sont-ils recueillis?

Les renseignements personnels peuvent être recueillis principalement aux fins suivantes:

- Administration de sites Web;

- Traitement de vos commandes (commandes, livraisons, factures, service après-vente, etc.). Ce traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie;

- Customer Relationship Management (CRM) (programme de fidélisation, newsletters, promotions, tests produits, enquêtes, etc.). Ce traitement est soumis à votre approbation;

- Analyse du marché et timing (profilage basé sur votre comportement d'achat, préférences et intérêts, analyse tout en naviguant sur notre site, statistiques, etc.). Ce traitement est soumis à votre approbation;

- le cas échéant, la prévention et la détection des fraudes;

- Gérer votre demande (plaintes, droit d'accès, rectification, opposition et suppression, etc.); Ce traitement est nécessaire pour traiter votre demande.

Comment Jean d'Estrées protégera-t-il vos informations personnelles?

Jean d'Estrées prend des mesures techniques et organisationnelles appropriées quant à la nature des données et des risques afin de préserver la sécurité et la confidentialité de vos informations personnelles et notamment de les empêcher de se déformer, endommager ou transmettre à toute personne non autorisée.

Quelle est la politique concernant les mineurs?

Ce site n'est pas destiné aux mineurs.

Nous ne recueillons ni ne traitons sciemment des informations personnelles d'enfants de moins de 18 ans. En supposant que nous aurions connaissance de la collecte de renseignements personnels de mineurs sans l'autorisation préalable du titulaire de la responsabilité parentale, nous prendrons les mesures appropriées pour supprimer ces données de nos serveurs.

Quels sont vos droits concernant vos données personnelles et comment nous contacter ?

Si vous nous donnez votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre adresse postale, vous pouvez recevoir des courriels, des appels ou des messages périodiques de notre part au sujet de nos produits, services ou événements à venir. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment de nos listes de diffusion en nous contactant à l'adresse ci-dessous. Vous pouvez également modifier vos préférences à tout moment dans votre compte.

Conformément aux lois « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et n°2004-801 du 6 août 2004, toute personne ayant laissé ses coordonnées ou autres informations nominatives sur le site dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’information ou de suppression des données nominatives la concernant à l’adresse suivante : Pour exercer ces droits, vous devez nous faire parvenir une demande:

- Par E-mail une demande à contact@jeandestreesparis.com;

- En écrivant à l'adresse suivante:

JEAN D’ESTREES
Contact Internautes
29 rue Taitbout - 75009 Paris – France

Vous serez informé des actions à entreprendre le plus tôt possible et en tout cas au plus tard un mois après votre demande. Cependant, nous nous réservons le droit de ne pas répondre à des demandes manifestement infondées ou excessives.

La Société JEAN D’ESTREES se réserve le droit de modifier, de résilier, de suspendre ou d’interrompre à tout moment, pour toutes raisons et à sa seule discrétion, l’accès à tout ou partie du site, y compris notamment le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable et ne peut être tenu responsable des conséquences éventuelles de ces modifications.
Les présentes mentions légales sont soumises au droit français et tout différend sera porté devant les tribunaux compétents de PARIS (France).

Informations sur les cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des petits fichiers texte déposés sur votre terminal (ordinateur, tablette ou mobile) lorsque vous naviguez sur des sites internet, et notamment sur notre site https://www.jeandestreesparis.com

Nous utilisons principalement ces cookies afin de rendre votre navigation plus agréable et d’améliorer l’utilisation et la fonctionnalité de notre site. Ils permettent également d’établir des statistiques de fréquentation du site.

Notre utilisation des cookies

En fonction du terminal que vous utilisez pour naviguer sur notre site, nous mettons en place des cookies notamment afin de :

Vous assurer une sécurité de navigation et lutter contre la fraude

Collecter des informations analytiques afin de réaliser des statistiques de visite

Informations collectées grâce aux cookies

Les paramètres par défaut des navigateurs internet sont habituellement réglés de manière à accepter les cookies, mais vous pouvez facilement changer ces réglages en modifiant les paramètres de votre navigateur. Toutefois, si vous choisissez de désactiver les cookies via votre navigateur, il est possible que vous ne puissiez plus bénéficier de toutes les fonctionnalités que nous proposons sur notre site.

Pour plus d’informations, vous pourrez consulter les sites suivants :

http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/ (en Français) ou

http://www.aboutcookies.org/ (en Anglais).

Pour mémoire, en désactivant les Cookies identifiés comme optionnels via votre navigateur, vous désactivez également l’ensemble des Cookies utilisés sur ce Site, y compris ceux recommandés pour le bon fonctionnement de nos sites.

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, notre Service Client sera heureux de vous aider : Contactez-nous à info@jean-destrees.fr ou en écrivant à l'adresse suivante :

Société JEAN D’ESTREES

Contact Internautes

29 rue Taitbout - 75009 Paris – France
contact@jeandestreesparis.com